AVISO DE PRIVACIDAD

Perfumes y Cosméticos Finos, S.A. de C.V. (en adelante Mishka Perfumería) con domicilio ubicado en: Pino Suárez 16 Loc. 1 Col. Centro, Delegación Cuauhtémoc, Distrito Federal, C.P. 06060, México, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“la Ley”), y su reglamento, hacen de su conocimiento que: Mishka Perfumería protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted proporcione a Mishka Perfumería a través de este website www.mishka.mx mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica los datos que recabamos son:

(i) datos personales, (ii) datos laborales, (iii) información financiera y (iv) datos de facturación.
Para cerciorarse que los datos personales proporcionados, son correctos y actuales, Mishka Perfumería podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia. Los datos sensibles no serán recabados.
El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione, se hace de conformidad con los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos son destinados para:

(i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) tramitar su solicitud de crédito, (iv) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (v) identificar historial de compras, (vi) Procurar un servicio eficiente, (vii) Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, (viii) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, (ix) Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y (x) crear una cuenta con usuario y contraseña para poder realizar las compras en el website www.mishka.mx. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil.

En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

Mishka Perfumería puede transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, a nuestras empresas subsidiarias y relacionadas; proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y Mishka Perfumería.

En tal sentido, Mishka Perfumería podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Mishka Perfumería podría incluso remitirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporciona a Mishka Perfumería pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Mishka Perfumería.

Mishka Perfumería realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Mishka Perfumería compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Mishka Perfumería implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas.

Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos de Mishka Perfumería. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido o alteración.

Mishka Perfumería puede utilizar “cookies” o “direcciones IP”, para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros servicios en línea, con el sólo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro portal, y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios. Mediante el uso de “cookies”, no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley y su Reglamento.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley y su Reglamento.

¿Qué son los cookies y cómo se utilizan?

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del “carrito” funcionalidad en sitio y orden sólo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visita ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por su navegador de internet en el disco duro de su computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Sólo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso del sitio. Su navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si desea obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, vaya a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: “Privacidad de Datos”, a quien puede contactar mediante el correo electrónico [email protected] o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Pino Suárez 16 Loc. 1 Col. Centro, Delegación Cuauhtémoc, Distrito Federal, C.P. 06060, México. Nuestros teléfonos son (55) 5521 3130 y 01 800 552 7662.

¿Cómo pude usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a Mishka Perfumería para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios adicionales enviando su solicitud al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico [email protected]

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Mishka Perfumería para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico [email protected] acudiendo directamente a cualquiera de nuestras sucursales; o bien, solicitándolo por escrito, enviando al domicilio ubicado en: Pino Suárez 16 Loc. 1 Col. Centro, Delegación Cuauhtémoc, Distrito Federal, C.P. 06060, México. Dicha solicitud deberá contener por lo menos su (i) nombre, (ii) domicilio completo, (iii) documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con la Compañía y (iv) descripción en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las (v) razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

A partir de la recepción, el área de Privacidad de Datos, tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, usted tendrá acceso al mismo a través de nuestro portal www.mishka.mx sección aviso de privacidad.

Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

Autoridades

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales y con la finalidad de reforzar la prevención, protección y derechos del consumidor, les proporcionamos los siguientes enlaces:

Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales: INAI

Procuraduría Federal del Consumidor: PROFECO

Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros: CONDUSEF

Fecha de última actualización

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 10 de agosto 2018.